|

首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公开征集2023年市政府立法项目建议的公告

发表日期:2022-10-09来源:中国廊坊政府门户网编辑录入:

      为做好《廊坊市人民政府2023年立法工作计划》的编制工作,推动科学立法、民主立法、依法立法,增强立法的适应性、针对性和可操作性,特向社会公开征集2023年市政府立法项目建议。现将有关事项公告如下:

      一、征集范围

      立法项目应当紧紧围绕廊坊市“十四五”时期经济社会发展目标、服务和保障我市高质量发展立法需求,在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法项目建议。

      二、征集要求

     提出立法项目建议应当包括立法项目的名称、依据和有关立法必要性、可行性和拟确立的主要制度以及拟解决的主要问题说明。有立法项目建议稿的,欢迎提交建议稿及相关参阅资料。为便于沟通联系,全面深入了解立法项目建议有关情况,提交立法项目建议时,请注明单位名称、联系人及联系方式。

      三、反馈时间和方式

      请于2022年9月30日前,通过以下途径和方式将立法项目建议反馈廊坊市司法局:

     (一)发送电子邮件:lfslfc@163.com

     (二)传真:0316-7160955

      (三)书面形式寄送(请在信封上注明“立法项目建议”),地址:廊坊市司法局办公室(廊坊市新华路116号,邮编:065000)。

廊坊市司法局

2021年8月22日