|

首页 > 政务公开 > 建议提案

对永清县第十六届人民代表大会第一次会议第23号建议的答复

发表日期:2017-08-19 17:45:03来源:编辑录入:

 刘艳平代表:

您提出的 “关于加大解决三小门前公路交通拥堵的建议收悉,现答复如下:
校园周边的交通安全,历来是我县高度关注的一项工作。去年以来,我县推出了护学岗,在学校上下学期间,组织警力在校园周边进行定点执勤等措施。针对三小门前公路交通拥堵的现象,一方面安排警力在上下学高峰执勤,疏导交通确保安全,另一方面,县政府责成县公安部门进行了专题调研。截至目前,县公安部门一是已向县政府递交了关于在三小路段安装抓拍闯限行的监控设施的请求;二是增派三小路段护学岗警力,加大对校园周边的交通环境治理力度;三是在集市日安排警力进行交通疏导,确保三小路段道路畅通。下步,县政府将积极研究,抓紧谋划审定,尽早实施。
感谢对我们工作的关心和支持。
                                      
 二〇一七年八月
领导签发:张兵
联系人及电话:何通先    6621890
抄报:县人大办公室