|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县第四期新任农村“两委”负责人专题培训班开班

发表日期:2019-01-10 16:06:30来源:永清县电视台编辑录入:

 

1月8日,由县委组织部、县委党校联合举办的第四期新任农村“两委”负责人专题培训班开班,对曹家务乡、管家务乡、韩村镇、大辛阁所辖村街两委干部进行培训。

111.jpg

此次培训为期2天,首日培训中,河北省优秀农村党支部书记龙虎庄乡北孟一村党支部书记邢金辉、市民宗局副局长凌晨分别以《浅谈农村支部书记工作方法》、《宗教政策与法规》为题为全体人员进行了深入浅出的讲解。通过培训,进一步提高了参训人员的政治思想素质和驾驭农村工作的能力。

222.jpg

【同期声:管家务乡琥珀营村党支部书记 村委会主任 白建松  我村涉及回汉两个民族,使我们有责任搞好民族团结。做为新当选的党支部书记、村主任,在今后的工作中,我将为村街真干事、干实事。带领群众打造富民产业,共同发展致富。】

333.jpg

【同期声:韩村镇辛屯村党支部书记 村委会主任 胡金福  对我这个思想更加解放开放,我会更加努力带领村民致富,把村街的环境更上一层楼,让村民过上更好更幸福的生活。】