|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记邢华金到经开区调研指导工作

发表日期:2018-10-11 16:31:00来源:永清县电视台编辑录入:

10月9日,县委书记邢华金到经开区调研指导工作。

11.jpg

县委书记邢华金先后到省重点项目益田高科技成果孵化基地项目一期工程和德基机械科技有限公司进行调研,详细了解项目建设和企业发展情况。

22.jpg

33.jpg

邢华金强调,发展是第一要务,经济是发展之本。各级各部门要以项目建设为总抓手,不断提升做好新形势下经济工作的能力和水平。要加大项目招商力度,充分依托京津冀协同发展机遇,实施专业化招商、产业链招商,引进一批科技含量高、投资体量大的好项目。要加快产业转型,必须主动调、加快转,优化区域布局、产业结构和产品结构,积极培育战略性新兴产业。要牢固树立服务企业就是服务大局、支持企业就是支持发展的思想,大力开展“双创双服”活动,紧紧围绕项目建设需求和企业困难问题,提供优质服务,做到急事急办、特事特办,精准服务到位,切实提高经济发展绩效,做大经济总量。