|

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委理论学习中心组召开学习会议

发表日期:2018-06-12 16:22:02来源:永清县电视台编辑录入:

6月9日,县委理论学习中心组召开学习会议,县委书记邢华金主持会议并讲话。

 

111.jpg

全体人员深入学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话、中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的重要讲话。

 

222.jpg

邢华金指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话,深刻阐述了加快推进生态文明建设的重要意义,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署。要深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强思想自觉和行动自觉,全面提升永清生态环境质量,为加快推进高质量发展夯实基础保障。

邢华金强调,要深刻认识中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》出台的重大意义,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,全面落实总书记关于“三个区分开来”的重要指示要求和好干部标准,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创永清各项事业的新局面。

邢华金要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的重要讲话,充分用足用好京南国家科技成果转移转化示范区等政策平台,加强同北京高校院所和创新团队的对接协作,推动一批重点科研项目落户,吸引一批创新成果在永清孵化转化。要狠抓人才培养引进,坚定不移实施“千人计划”引进工程,落实更具灵活性、吸引力的人才政策,打造人才高地,为加快实现永清高质量发展加油助力。