|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

刘街乡胜利村党支部书记孙少志宣传县委全会精神 谋划村街发展

发表日期:2018-01-10 12:28:31来源:永清县电视台编辑录入:xinxizhongxin

县委十二届三次全会召开后,县委委员、刘街乡胜利村党支部书记孙少志每天都忙着向村两委干部、党员和群众宣传全会精神,用全会精神统一思想,凝聚共识,推动发展。
 

刘街乡胜利村党支部书记 孙少志  作为县委委员,我要认真做好县委十二届三次全会精神的宣传贯彻工作,在向村街两委干部、党员和群众宣传全会精神的同时,我将严格按照全会要求,加大村街土地管控工作力度。在落实乡村振兴战略方面,我们将围绕农业供给侧结构性改革,进一步打造土楼田园综合体项目,重点发展鲜花种植、饲草种植、乡村旅游等高效农业。优化产业结构和产品结构,在大力发展智能农业、品牌农业的同时,狠抓农产品标准化生产、品牌创建、质量安全监管工作,促进村街产业提质增效,推动农业强、农村美、农民富。