|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

县教育局研讨2019年中小学教育工作

发表日期:2019-01-07 16:11:16来源:永清县电视台编辑录入:

1月3日,县教育局组织相关科室和中小学负责人,研讨2019年中小学教育工作。会上大家交流了赴山西省太谷县参观学习情况。共同谋划2019年教学工作。

11.jpg

大家纷纷表示,要进一步深入学习先进经验,更新办学理念,改进教学方法,推动永清教育事业再上新台阶。

22.jpg

【同期声:刘街乡中心校校长  李金树  在今后的工作中,刘街乡中心校依据自身实际,因地制宜,借鉴太谷经验,加强本乡镇的学校管理,明确教学理念,把握办学方向,深化教育教学改革,为永清教育教学更好更快的发展而不懈努力。】

33.jpg

【同期声:县第一中学初中校长 于占江  今后努力打造高效课堂,提高教学成绩。以学生为主体,教师为主导,严格师生管理,通过改革创新,使我校教育工作再上新台阶,再创新辉煌。】

44.jpg

【同期声:县教育局局长  王海良  我们就是要以这次顺利通过省检、国检验收,以办学条件的全面改善为契机,进一步鼓舞士气,乘势而上,让我们全县的广大教育工作者,真正的把教学当成我们学校的生命线,进一步的凝神聚力,抓好我们的教学工作,全面的提升我们全县各级各类学校的教学成绩,让社会满意,让家长满意。】