|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

永清县行政审批局优化政务服务环境

发表日期:2018-06-11 10:30:34来源:编辑录入:

永清县行政审批局通过抓服务机制再优化、抓服务流程再规范、抓服务方式再创新,进一步优化政务服务环境。

该局立足群众、企业需求,积极探索高效服务模式,创新开展“一站式”全程代办服务。以行政审批代办服务中心为载体,对职责范围内符合代办条件的行政许可审批事项,实施无偿代办、全程代办、依规代办,获得服务对象一致好评。

工作中,该局明确了代办服务流程及职责,严格按照“咨询服务、委托受理、业务承办、结果反馈”四项流程开展代办服务工作。完善代办服务事项登记台账机制。定期召开例会,对代办服务工作进行通报总结,立足岗位查摆问题,完善工作方法,不断提升服务能力。

截至目前,该局已累计为123家企业提供了免费代办服务,已完成112家,正在办理11家,累计服务2000余人次。