|

首页 > 新闻中心 > 部门工作

永清县统计局召开能源统计年报会

发表日期:2018-01-05 08:39:29来源:编辑录入:

12月21日,永清县统计局召开能源统计年报会。全县规模以上工业企业主管能源统计工作报表的业务人员共60余人参加会议。

会议传达了全市能源统计年报会议精神,总结了2017年全县能源统计工作,安排部署2018年重点工作及任务;讲解了2017年能源统计年报和2018年定报制度修订情况;针对能源统计报表中存在的问题,在报表审核评估及一套表操作等方面提出规范性要求。各企业统计人员围绕工作中的突出问题、工作难点、明年重点工作等内容进行了交流。

会议强调要深入贯彻落实上级统计部门工作部署,进一步规范基层基础工作,勇于探索创新,全面提高能源统计工作能力和服务水平;要着力提高统计数据质量,继续执行能源统计数据质量管理规程和能源统计数据量核查办法,确保统计数据真实准确。