新闻推荐
新闻:
热点专题
当前位置:首页-服务区 - 网上办事 - 社会保障 - 失业保险费征缴


失业保险费征缴

 
作者:liujinfeng  来源:  加入时间:2011-9-8 9:37:19

   城镇企业事业单位、城镇企业事业单位职工依照《失业保险条例》的规定,缴纳失业保险费。(城镇企业,是指国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业以及其他城镇企业)。

    缴费比例为:城镇企业事业单位按照本单位工资总额的百分之二缴纳失业保险费。城镇企业事业单位职工按照本人工资的百分之一缴纳失业保险费。城镇企业事业单位招用的农民合同制工人本人不缴纳失业保险费。(廊坊市对农民合同制工人实行与城镇职工相同的失业保险政策,从2007年1月1日起,农民合同制工人按照本人工资的1%缴纳失业保险费,符合条件的,依法享受失业保险待遇)。



·失业保险待遇
·河北省失业保险实施办法
·失业保险金发放标准提高了
永清县人民政府 主办 中共永清县委宣传部 维护管理
Tel:0316-6624463  Email:yqwangzhan@163.com
 冀ICP备13022550号-1
版权所有:中共永清县委 永清县人民政府