新闻推荐
新闻:
热点专题
当前位置:首页-概况区 - 永清名企 - 永清浙商新城


永清浙商新城

 
作者:admin  来源:  加入时间:2011-5-4 11:06:51

  永清浙商新城位于河北省永清县,规划占地2万亩,计划总投资300亿元,分四期先后建设浙商服装城、浙商商贸城、浙商理想城和浙商旅游休闲城,计划到2015年全部建成。目前,经过项目双方共同努力、高效运作,首批建设的有浙商服装城、浙商会馆、奥特莱斯广场、台湾童玩节和中国服装文化博览园5个子项目,投资约87亿元,现在如期开工建设。
  永清浙商新城首开项目浙商服装新城以引进千家服装企业为目标,规划建设服装制造产业区、配套区、中心商务区、人才培训技校等五大区域,打造中国最具价值和前景的尖峰服装文化产业集群。近期将有近百家服装工厂陆续开建,明年“十一”前部分厂家投入运营,到2013年底全部建成之后,预计年实现营业收入300亿元以上,可吸纳10万人就业。
  永清浙商新城中国服装文化博览园占地365亩,投资7.6亿元,总建筑面积19万平方米,由中国历代服装博物馆、中国时装创意基地和发布中心、“永清霓裳曲”大型实景演出广场和“丝绸之路”原生态展示馆等组成。项目建成后,主要用于各种会议、会展、历史及现代服装展示、T型台时装秀等。
  永清浙商新城台湾童玩节属主题公园,是成人与儿童共同的“儿童节”乐园。活动名称创意来自台湾宜兰童玩节及杭州童玩节,以儿童受众群体“小手拉大手”思路来带动整体活动,内容以各国儿童游戏、娱乐项目为主。项目总占地300亩,一期投资8000万元,按五行学元素:金、木、水、火、土划分为五大区域:游戏区、嬉水区、美食区、体验区和中心表演区,在这里集结了所有最豪华的户外场地游戏,可以亲身体验真人CS拓展游戏、坐热气球、参与篝火晚会等。
  永清浙商新城浙商会馆占地300亩,投资2.55亿元,定位为京津两地高档豪华会所。建筑设计以苏式文化为中心,不但具有目前国内顶级会所具有的设施功能,同时还具有当今国际风靡的私家酒窖、雪茄吧、收藏馆、荣誉厅、珍宝阁、私人禅室等设施,打造成为“成功人士”的首选商务活动之地。
  永清浙商新城奥特莱斯广场占地300亩,位于京台高速永清出口旁,投资6亿元,该项目将引入海外“品牌直销购物中心”的商业模式,定位于“名牌+低价”的零售业态,在传统的以购物为核心的功能上进行衍生,将建设集休闲、餐饮、娱乐、购物为一体的大型购物中心,打造世界名品折扣“集中营”。
  永清浙商新城以其投资规模大、设计理念新、产业层次高、经济拉动强而备受各界瞩目,永清浙商新城建成后将成为中国最大的浙商集聚地,京津冀超大型商贸卫星城。永清浙商新城带来的全新产业结构调整和区域发展模式转型,将对永清乃至河北的发展产生积极而深远的影响。



没有相关信息
永清县人民政府 主办 中共永清县委宣传部 维护管理
Tel:0316-6624463  Email:yqwangzhan@163.com
 冀ICP备13022550号-1
版权所有:中共永清县委 永清县人民政府